Ingredientes:

– 2 filés de linguado de aprox.
  250 g cada.
– 2 CS de caldo de peixe
  concentrado
– 1 xícara de suco natural de
   tangerina espremido na hora
– Gomos de 1 Tangerina
– ½ xícara de vinho branco seco
– 2 CS de manteiga
– Sal e Pimenta branca ao gosto
– 1 CC de molho inglês

Modo de Preparo:

Seque bem os filés, tempere com sal e pimenta branca moída na hora e passe na farinha de trigo. Coloque 2 colher de Azeite na frigideira e deixe aquecer um pouco. Coloque os filés e deixe dourar nos dois lados em pouca temperatura.
Despeje em uma Panela o caldo de peixe, o vinho branco e deixe ferver por alguns minutos. Misture a manteiga e o suco deixando reduzir. Adicione os gomos cortados ao meio, reserve alguns inteiros para decoração do prato ( retirar as sementes e partes brancas ). Deixa ferver por mais uns 3 minutos e tempere com sal e pimenta e o molho inglês.

Acompanha arroz com azeitonas pretas.

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