Ingredientes:

– 500 gramas Carne de Siri  
– 5 fatias de pão de fôrma
– 1 vidro pequeno de leite de   coco
– Sal à gosto
– Pimenta do reino branca
– 1 limão espremido
– Azeite, o quanto baste
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho socados
– 3 tomates, sem pele e   sementes, picados
– Cheiro-verde picado
– Coentro picado

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho e os tomates no azeite, acrescente a carne de siri já temperada com o sal, pimenta e o limão. Deixe apurar bem, junte o cheiro-verde e o coentro. À parte desmanche as fatias do pão no leite de coco, junte à mistura do siri e apure mais alguns minutos, encha casquinhas de siri lavadas e secas com essa mistura, regue com um fio de azeite e cubra com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmezão ralado. Leve para gratinar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *