Ingredientes:
– 600g de Filé de cherne
– 400g da uva Crimson
– 100g de manteiga sem sal
– 2 ovos
– Pimenta branca moída
– Farinha de trigo
– Azeite
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere 600g de Filé de cherne com Sal e Pimenta branca. Passa o filé em ovo batido e na Farinha de trigo. Frite em azeite não muito quente até dourar nos dois lados. Monte o prato e adicione o molho de uva
Molho de Uva:
Amasse 350g da uva Crimson ( sem caroços ) e separe a polpa da pele adicione aprox. 30g de Alcaparras até formar uma massa. Derreta 100g de manteiga sem sal numa panela e quando estiver fervendo, desligue o fogo e junte a pasta e mais 50g uvas apenas cortados no meio para enfeite. Acenda novamente o fogo, deixe ferver até obter a consistência desejada e apague. Tempere com sal, pimenta branca moída na hora e Molho inglês ao gosto. Misture bem e está pronto. Reserve e conserve aquecido. Caso prefere mais picante adicione uma pitada de raiz forte.