Ingredientes:

 

– 2 filés de linguado de aprox.
250 g cada.
– Sal e Pimenta branca ao
gosto
– 1 cebola média ralada
– 3 colheres (sopa) de catchup
– 1 Caixinha de Creme de Leite
– 1/2kg de camarão médio
limpo
– ½ xícara de vinho branco seco
– Aceite

Modo de Preparo:

Seque bem os filés, tempere com sal e pimenta branca moída na hora e passe na farinha de trigo. Coloque 2 colheres de Azeite na frigideira e deixe aquecer um pouco. Coloque os filés e deixe dourar nos dois lados em pouca temperatura.
Em outra frigideira doure a cebola em pouco azeite. Acrescente os camarões e deixe fritar rapidamente para zelar. Tempere com sal e pimenta branca. Adicione o vinho, deixando cozinhar por mais alguns minutos e por fim despeje o creme de leite o catchup. Monte o prato com o filé e o molho. Acompanha arroz branco.

 

 

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