HomeA EmpresaProdutosDeliveryPromoçõesReceitasEventosCadastroContato
 
Receitas do Chef  
 
           
         
    Caldeirada  
    Casquinhas de Siri  
    Conserva de Atum fresco  
    Mexilhão Refogado  
    Polvo à Galícia  
    Maionese de Trutas Defumadas  
  Chef: Nancy de Souza      
           
      Filé de Badejo com creme de espinafre  
    Filé de Linguado com Molho de tangerin  
    Filé de Linguado com purê de Banan  
    Filé de Cherne com Molho de Uv  
    Filé de Linguado com Molho de camarã  
    Kit Caldeirada I  
    Kit Caldeirada II  
  Chef: Bruno Heller   Patê de Salmão defumado  
           
         
    Filé de Congro Negro Villarino  
    Filé de Filhote do Amazonas  
     
     
     
     
  Chef: Deraldo Bonfim      
 
 
Receitas  
         
  Arroz com Polvo   Cozido de Peixe a Baiana  
  Atum ao Molho   Filé de Badejo ao Forno  
  Bacalhau Cremoso ao Forno   Fritada de Atum  
  Bacalhau Espiritual   Macarrão com Camarão  
  Baguetinha com Salmão Defumado   Moqueca de Peixe Light  
  Bolinhos de Bacalhau   Mousse de Atum e Ricota  
  Brasileirinho   Paella  
  Camarão com Alcachofra Gratinada   Posta de Cação ao Gengibre  
  Camarão Light   Posta de Garoupa a Riviera  
  Camarão na Moranga   Postas de Salmão a Luiz XV  
  Camarão na Mostarda   Filé de Peixe Assado com Legumes  
  Carpaccio de Salmão Defumado   Polvo à Provençal  
  Chuchu com Camarão   Filé de Atum com salada de papaia verde